※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年下嫁
家族・旦那

付き合って1年で入籍した旦那(37歳)と、私(22歳)です。一緒に住み始…

付き合って1年で入籍した旦那(37歳)と、私(22歳)です。
一緒に住み始めて半年と少し経つのですが、
なんとなくですが旦那が1人で自慰行為をしているのには
気がついていたのですが、あることをきっかけに確信になってしまい、それから私が隣にいない時はしているのではと思い込んでしまい気持ち悪いと思ってしまいます。
おそらく旦那は気が付かれていないと思っています。
気持ち悪いと思わないようにはどうしたらいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分でするのはいいけど痕跡や匂いは残らないようにしてほしい。ですかね。
うちは使用済みのティッシュその辺に置いておかれたとき話しました😮‍💨
気持ち悪いのはなんでですかね?普通の男ならしていることとは思います。おかずにしているAVがマニアックとか?

• 年下嫁

年下嫁

ありがとうございます。
    私がお風呂から出た瞬間に
    明らかに動揺していて、ゴミ箱からその匂いがして、私が誘ってもしないくせに
    1人で頻繁にしているのが気持ち悪いと思ってしまいます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれこれはこれなんですよね。私も新婚当時は色々揉めたので気持ちも分かります。嫁は大事ですけど自分でするのはまた違うみたいです。
    新婚当時は色々と価値観の違いでストレスが多かったですね💦
    一緒の空間にいてしかもお風呂の合間とか時間そんな長くないしバレるやろ!って感じですよね‥

デリカシーないのですが全面的にダメ!無理!というより風呂の合間とか私が一緒に家にいる時はやめてよとかは伝えてもいいのかもしれません。一緒にいるんだから。籍入れたんだから。夫婦なんだから。独身気分で好き勝手されるのは違うと思います😭

• 45分前
年下嫁

本人はバレていないと思っている中、プライドを傷つけてしまうのでは、と思っていて伝えられずにいます、、、