※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学一年生の女の子ですが、下の部位を1人の時や寝る前に触っているのを…

小学一年生の女の子ですが、下の部位を1人の時や寝る前に触っているのをよく見て、注意してるのですが、
触ったらダメ!菌はいるよ!って怒ってて、
でも触ってるのですが、
どーしたら辞めてくれますか…

お風呂上がりみたら赤くなってて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

怒ると逆によくないみたいです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんですか!?💦
    どうしたらいいんでしょう……

• 54分前
はじめてのママ🔰

寂しかったりストレスだったりもするので注意せず、気を逸らしてあげたりスキンシップ増やすと良いそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスなんですか!?
    それは知らなかったです💦

• 54分前
りーまま

怒ると隠れてエスカレートしたりするので、怒らずになんで触っちゃうのか聞いたりどうしても触りたいときはお外ではやらないおうちでだけと約束する
でも大事なところだから触りすぎると赤くなったりバイ菌がはいって痛くなっちゃうから気をつけることと優しくゆっくり説明してあげるといいかもです☺️
小さいうちは性的な意味はなく、気持ちいいから(マッサージ感覚)とか気になるからとかって理由で触っていると思うので無理やりやめさせず他のことに誘導するのがいいみたいです!