コメント
はじめてのママリ🔰
小3、月500円
お菓子は食費から買ってます。
違うお菓子が欲しい時は自分のお小遣いから、その他欲しいものは自分のお小遣いからって感じです。
お手伝いでお小遣いプラスも⭕️
残して貯めるのも⭕️
そんな感じです😊
るん
3.1年生です🙋♀️
月1000円で、お手伝いで毎月末に換算して渡してます😊
はじめてのママリ🔰
小3、月500円
お菓子は食費から買ってます。
違うお菓子が欲しい時は自分のお小遣いから、その他欲しいものは自分のお小遣いからって感じです。
お手伝いでお小遣いプラスも⭕️
残して貯めるのも⭕️
そんな感じです😊
るん
3.1年生です🙋♀️
月1000円で、お手伝いで毎月末に換算して渡してます😊
「勉強」に関する質問
4月に転職しました。 必死に勉強を頑張って 簿記二級 簡単な税法3科目(税理士科目ではない) など取得しました!! そして就職ですが、 税理士事務所と迷いに迷ってまぁまぁ大きめな会社の経理職として採用され入社しま…
皆さんなら、どちらが良いですか? オール3の子 5があれば2もある子 うちの中1娘ですが最近、国語と社会が嫌いで成績がイマイチ。 数学と理科は良い(特に数学が楽しいと言います)。 英語はまぁ普通。 苦手な国語と…
中学受験するわけではなく、どちらかと言えば勉強苦手なお子さんで小4から学習塾に通わせてる方! どんな塾、科目で通ってますか? 復習とか、苦手意識を持たないように…とか、1つ1つしっかり理解定着出来るように…って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
普通のお菓子は食費で買いますが、カード目当てとかおもちゃの方メインのお菓子はお小遣いで買わせようかなぁと😊
ありがとうございます♪