その他の疑問 今度パート先のひとたちとカラオケ行くんですが何歌ったらいいと思いま… 今度パート先のひとたちとカラオケ行くんですが何歌ったらいいと思いますか?くだらない質問ですみせん😂 メンバーは大体21~26歳くらいの男女で、他にも年齢上のひとたちはいるんですがそっちは同年代なので大体知ってる曲で行けそうです🙌 私自身は割と音楽全般聞くタイプなのでジャンルはなんでもOKって感じです! 最終更新:50分前 お気に入り 1 パート 体 年齢 男 6歳 カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント らるる 若い人の間でも歌謡曲とか昔の曲も流行ってたりしますし、すんごい癖ある演歌とかじゃなければ大丈夫かと(笑) 57分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント