ココロ・悩み 今年から小学1年生の子供ですが、お友達と一緒に学校に行こうと言われて… 今年から小学1年生の子供ですが、お友達と一緒に学校に行こうと言われて行くことになったのですが、元々そのお友達は別の子と一緒にいっており、ここ数日一緒にいってますがうちの子は会話には入れず、もう一緒に行きたく無いと言い出しました お友達のママは知ってるので、一緒に行けないことを伝えようと思いますが本当のことを言うべきか、別の理由をつけて言うか悩んでます そのママは言っても大丈夫だと思うのですが、、。。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:1分前 お気に入り 2 学校 夫 友達 ちゃい コメント はじめてのママリ🔰 それなら行かなくていいと思いますよ 38分前 はじめてのママリ🔰 私なら当たり障りのない別の理由で行かなくします😊 6分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント