不倫されたことがある方いますか?どうやって許しましたか?また、許した…
不倫されたことがある方いますか?
どうやって許しましたか?
また、許したあとに怪しい行動はありませんか?
- はじめてのママリ🔰
らるる
体験談ではないので申し訳ないですが、周りで不倫されたって方数人みましたが許した人は1人もいませんでしたよ。
ただ離婚しない場合、どうやって折り合いつけていくかみたいになってます。
その後の行動はなにしても怪しく見えるとはよく聞きます。
不倫されたことがある方いますか?
どうやって許しましたか?
また、許したあとに怪しい行動はありませんか?
らるる
体験談ではないので申し訳ないですが、周りで不倫されたって方数人みましたが許した人は1人もいませんでしたよ。
ただ離婚しない場合、どうやって折り合いつけていくかみたいになってます。
その後の行動はなにしても怪しく見えるとはよく聞きます。
「不倫」に関する質問
どちらがいいですか? ①不倫はしてるけど、土日は家族と一緒に過ごしてくれるし家のお金諸々全部出してくれる夫婦喧嘩なし ②不倫はしてないけど、仕事でずっと家にいないし家のお金は折半。愛情表現なし。でも子どもに…
モラハラ不倫夫ともうすぐ離婚できそうです。 義両親に離婚に至った経緯をバラしに行こうと思っています。 (たぶん夫は自分の都合のいいことしか言っていないと思う) ただ、蛙の子は蛙…な気もするし、気の強そうな親なの…
今回旦那の3回目の借金がわかり別居中です。 今までは朝帰りとかいっさいなかったのですが別居してから毎週朝帰りをしています。gpsを夫の携帯に入れてるのでそこで場所が分かりますが最近は普段行かないところなどによ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント