※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

どちらがいいですか?①不倫はしてるけど、土日は家族と一緒に過ごしてく…

どちらがいいですか?

①不倫はしてるけど、土日は家族と一緒に過ごしてくれるし家のお金諸々全部出してくれる夫婦喧嘩なし

②不倫はしてないけど、仕事でずっと家にいないし家のお金は折半。愛情表現なし。でも子どもには優しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらどうしても選ばなければならないなら②ですね🤣

• ああ

ああ

やっぱり不倫してるかしてないかが1番大きいですか!?

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚ってそういう契約だと思ってるので🥺

• 38分前
  • ああ

ああ

その通りですね!!不貞行為そもそも訴えれるしそういう契約ですもんね!!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

②です!
不倫する人は人間としてムリ!

• ああ

ああ

やっぱり不倫してるかしてないかだけで変わりますよね💦

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わりますね!

不倫じゃなくて、好きな人ができたならきちんと話し合ってから離婚→恋愛すればいいだけなのに、その手順すら踏まず、身勝手に不倫して妻や子を傷つけるその自己中さが嫌です🙌

そんな人とは喧嘩なくてお金の心配もなくても一緒に過ごしたくないですね🤔

• 35分前
  • ああ

ああ

なるほど!!貴重なご意見ありがとうございます!!

• 9分前
3姉妹ママ☆.

①のが良いかなー
普通に家族仲は良いんですよね?
体をこっちにも求めてくるのであれば嫌だけど、外で好きにして求めてこないならありです私的には🤣
あと周りの人にはバレないようにしてくれてるならかも、、
子どもに損があるのは困るので😭💦

• ああ

ああ

毎週お出かけしたりして、喧嘩もないです!
    なるほどなるほど‥確かに子どもが気づいたりとか周りにバレたりしたらそのような場合もありますよね。貴重なご意見ありがとうございます!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

①です!
家で穏やかにいてくれて、お金も出してくれて、家族との時間も取ってくれるなら全然いいです!

• ああ

ああ

確かに‥お金も全額出してくれていてお小遣いもくれてとかなってくると不倫以外何も問題ないですもんね‥!

• 6分前
ままり🫶

わたしは1ですねー!    

• ああ

ああ

1の理由ってなにかあったりしますか!?

• 6分前
  • ままり🫶

ままり🫶

すきとか感情ないので
    土日子供のためにお出かけとかしてもらった方がいいです!

• 5分前
  • ああ

ああ

やっぱり結婚生活長くなると好きという感情なくなってしまったりしますよね‥!子どものために行動してくれるなら1の方が有り難いですよね😥

• 3分前
  • ままり🫶

ままり🫶

11年も一緒にいるとですね笑
    不倫全然していいから
    こっちがなにしようが文句いうなよ🫶て感じです笑

• 2分前
はじめてのママリ🔰

どちらかなら①ですかね!
私があまり旦那に対して好き!!!って気持ちがないからかもです、、笑
急に離婚したいとか言わなければいいです😂

• ああ

ああ

結婚してたら付き合ってた時とは違って家族にしか見えなくなるってパターンもありますもんね‥!

• 5分前
ままり

②です!
不倫された時点で信用ゼロになり気持ちもなくなるし、上辺だけでも家族のふりできないです笑
1は、どちらも自分の都合いいように手に入れようとしてるところが余計に無理になります😅

• ああ

ああ

うわあああーなるほどです。
    確かにすぎます、じゃあ別れてから自由にしろよって感じになりますよね😥
    理想の家族像を押し付けてるみたいな感じに捉えれますもんね。

• 4分前