コメント
ママリ
去年まで保育園に通っていましたが、小規模なのと、お迎えの時間が他のお友達よりも早く玄関も空いていたので、その時に色々と先生が教えてくれることがありました!先生によりますが!
逆に今年から行かせている幼稚園では、送りの時もお迎えの時も、担任の先生が立ち会ってても何も言われず寂しいです🥹毎日の連絡帳もないし、何して過ごしてるのかなーって感じです笑
はじめてのママリ🔰
連絡帳のみ園での様子を教えてくれる
はじめてのママリ🔰
連絡帳➕お迎えの時に口頭の伝達あり
ママリ
去年まで保育園に通っていましたが、小規模なのと、お迎えの時間が他のお友達よりも早く玄関も空いていたので、その時に色々と先生が教えてくれることがありました!先生によりますが!
逆に今年から行かせている幼稚園では、送りの時もお迎えの時も、担任の先生が立ち会ってても何も言われず寂しいです🥹毎日の連絡帳もないし、何して過ごしてるのかなーって感じです笑
はじめてのママリ🔰
連絡帳のみ園での様子を教えてくれる
はじめてのママリ🔰
連絡帳➕お迎えの時に口頭の伝達あり
「1歳」に関する質問
1歳くらいで手を繋いで歩くのが嫌っていう子って、 3歳くらいになっても親が見えなくても平気であちこち行ってしまったり、落ち着きなかったり、そういう傾向ないですか?🤔 1歳から知ってるまわりの子たちを見ててふと思…
保育園児のお弁当 情けない話ですが聞いてください 私はあまり食事作りが得意でなく、フルタイム共働きで、普段、食事当番は夫です。私はその他の家事。 保育園の3人の子がいて、お盆期間の2日間、市の保育園が休みに…
私って言い方が悪いのかな? ほとんど言わないようにしてるけど、たまに旦那に少し言うとブチ切れられる、、 やりたい仕事して毎日朝から夜遅くまでいないから育児しない、しかも金も稼いでない旦那が、たまたま居てオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです、
転園したら何もなしで何をしているか分からず不安です。
お子様おいくつですか?