※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁⃘*.゚
雑談・つぶやき

次男のトイレトレーニングについて、3歳前からおしっこはできていたが、最近になって💩もトイレでできるようになったことを嬉しく思っています。

次男のトイトレ‪🚽
おしっこは3歳になる前から行けてたけど、💩はどうしてもオムツでしたいって感じで大変だった💦ここ1ヶ月💩行きたいって言えるようになったし、トイレでちゃんとするようになった😭✨️嬉しいー!!✨️

コメント

ハゲナッツ🍨

きたよー✨さっきはコメントありがとね💕

にこすけすごいね👏✨
うちの弟子今日初めてトイレで💩出たよ!初めてトイレでうんちするっ!て✨めっちゃ褒めまくった😂

• sakura❁⃘*.゚

sakura❁⃘*.゚

ダッツんちゃん、こっちに来てくれてありがとう🥰✨️

弟子も凄いー!👏✨️✨️✨️
    初めて💩出来たの嬉しいね!!💕
    それは褒めまくっちゃう🥰おめでとう㊗️

• 20時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ありがとう😭✨
    全然トイトレ進まなくて、1日1回トイレ座っておしっこする感じで😂💦私自身がまぁそのうちやる気出すのかなぁって思って様子みてたんだけどさ!
    今日は偉かったなぁ🥹

弟子も昨日から保育園始まったんだ😭やっと離れられてホッとしてる🥺

• 20時間前

sakura❁⃘*.゚

うんうん😊✨️弟子のやる気が湧いた時が1番いいよね💕ほんと偉かったね✨️

保育園やっと始まったんだね🥹✨️お疲れ様だよー!
    離れる時間も大事すぎるよね!ホッとする気持ち分かりすぎる☺️

• 20時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

ありがとうさくちゃん😭✨
    仕事は来月決まってほしい🙏✨

• 20時間前

sakura❁⃘*.゚

ダッツんちゃんに働いて欲しい所は沢山あるだろうから、良い所に出会えますように🙏🩷ྀི

• 20時間前