雑談・つぶやき 次男のトイレトレーニングについて、3歳前からおしっこはできていたが、最近になって💩もトイレでできるようになったことを嬉しく思っています。 次男のトイトレ🚽 おしっこは3歳になる前から行けてたけど、💩はどうしてもオムツでしたいって感じで大変だった💦ここ1ヶ月💩行きたいって言えるようになったし、トイレでちゃんとするようになった😭✨️嬉しいー!!✨️ 最終更新:19時間前 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ 男 トイレ トイトレ sakura❁⃘*.゚(3歳8ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 きたよー✨さっきはコメントありがとね💕 にこすけすごいね👏✨ うちの弟子今日初めてトイレで💩出たよ!初めてトイレでうんちするっ!て✨めっちゃ褒めまくった😂 21時間前 sakura❁⃘*.゚ ダッツんちゃん、こっちに来てくれてありがとう🥰✨️ 弟子も凄いー!👏✨️✨️✨️ 初めて💩出来たの嬉しいね!!💕 それは褒めまくっちゃう🥰おめでとう㊗️ 20時間前 ハゲナッツ🍨 ありがとう😭✨ 全然トイトレ進まなくて、1日1回トイレ座っておしっこする感じで😂💦私自身がまぁそのうちやる気出すのかなぁって思って様子みてたんだけどさ! 今日は偉かったなぁ🥹 弟子も昨日から保育園始まったんだ😭やっと離れられてホッとしてる🥺 20時間前 sakura❁⃘*.゚ うんうん😊✨️弟子のやる気が湧いた時が1番いいよね💕ほんと偉かったね✨️ 保育園やっと始まったんだね🥹✨️お疲れ様だよー! 離れる時間も大事すぎるよね!ホッとする気持ち分かりすぎる☺️ 20時間前 ハゲナッツ🍨 ありがとうさくちゃん😭✨ 仕事は来月決まってほしい🙏✨ 20時間前 sakura❁⃘*.゚ ダッツんちゃんに働いて欲しい所は沢山あるだろうから、良い所に出会えますように🙏🩷ྀི 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
ダッツんちゃん、こっちに来てくれてありがとう🥰✨️
弟子も凄いー!👏✨️✨️✨️
初めて💩出来たの嬉しいね!!💕
それは褒めまくっちゃう🥰おめでとう㊗️
ハゲナッツ🍨
ありがとう😭✨
全然トイトレ進まなくて、1日1回トイレ座っておしっこする感じで😂💦私自身がまぁそのうちやる気出すのかなぁって思って様子みてたんだけどさ!
今日は偉かったなぁ🥹
弟子も昨日から保育園始まったんだ😭やっと離れられてホッとしてる🥺
sakura❁⃘*.゚
うんうん😊✨️弟子のやる気が湧いた時が1番いいよね💕ほんと偉かったね✨️
保育園やっと始まったんだね🥹✨️お疲れ様だよー!
離れる時間も大事すぎるよね!ホッとする気持ち分かりすぎる☺️
ハゲナッツ🍨
ありがとうさくちゃん😭✨
仕事は来月決まってほしい🙏✨
sakura❁⃘*.゚
ダッツんちゃんに働いて欲しい所は沢山あるだろうから、良い所に出会えますように🙏🩷ྀི