子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子、ミルク以外の水や麦茶どのくらい飲んでますか??? 同じくらいの月齢の子、ミルク以外の水や麦茶どのくらい飲んでますか??? 最終更新:6月2日 お気に入り ミルク 月齢 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 離乳食のときとおやつのときは水です☺️ 6月2日 ままり ミルクは寝る前のみです😆 6月2日 ままり 毎食の離乳食はよく食べるのでミルクいらなくなりました😂 寝る前も200作っても残します🤣 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ミルクは寝起き、昼、夜寝る前の3回とかですか?? 6月2日 はじめてのママリ🔰 ええーー!!!すごいです😳 うちは朝5時起きでそこでミルク飲んで朝寝がルーティンになってしまってて、全く減りません😭😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!私栄養足りてるかな?と思ってあげすぎなんですかね😂 未だにミルクの減りが早くて、そろそろミルク以外の水分に移行してほしいな〜と思ってました🤣 言われてみたらうちも残してるので離乳食後は無くして、 今日から寝起きと夜寝る前に少しあげようかなと思います😊 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ミルクは寝る前のみです😆
ままり
毎食の離乳食はよく食べるのでミルクいらなくなりました😂
寝る前も200作っても残します🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルクは寝起き、昼、夜寝る前の3回とかですか??
はじめてのママリ🔰
ええーー!!!すごいです😳
うちは朝5時起きでそこでミルク飲んで朝寝がルーティンになってしまってて、全く減りません😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私栄養足りてるかな?と思ってあげすぎなんですかね😂
未だにミルクの減りが早くて、そろそろミルク以外の水分に移行してほしいな〜と思ってました🤣
言われてみたらうちも残してるので離乳食後は無くして、
今日から寝起きと夜寝る前に少しあげようかなと思います😊