子育て・グッズ 10ヶ月 つかまり立ち、ハイハイしない10ヶ月です。座位を保持(だいぶ安… 10ヶ月 つかまり立ち、ハイハイしない 10ヶ月です。 座位を保持(だいぶ安定してきた、自分でおすわりは出来ない) ずり這い 寝返り、寝返りがえり は出来ますが、つかまり立ち、ハイハイができません。 同じような方いらっしゃいますか、、? 練習とかどんな事したら良いでしょうか。 おすわりも、ずり這いもかなりゆっくりで まだ出来るようになって1ヶ月経っていないくらいです。 無理に次に進めようとしなくて良いのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 寝返り つかまり立ち ハイハイ おすわり ママリ🔰 コメント ママリ 上の子が10ヶ月半で自力でおすわりとつかまり立ち、11ヶ月でハイハイでした。 練習はしたことないです。 2時間前 ママリ🔰 それまでの、座らせると座れるとかずり這いとかは どれくらいでできましたか? 1時間前 ママリ 座らせると座れるは8ヶ月くらい、ずり這いも8ヶ月すぎてからでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
それまでの、座らせると座れるとかずり這いとかは
どれくらいでできましたか?
ママリ
座らせると座れるは8ヶ月くらい、ずり這いも8ヶ月すぎてからでした。