妊活 生理予定日から12日くらい過ぎていますがまだきていません。検査薬も2回… 生理予定日から12日くらい過ぎていますがまだきていません。 検査薬も2回試しましたが陰性でした。 病院に行く予定ですが、病院に行ったら妊娠していた!って方は居ますか(;_;)? こんなに遅れたこともなかったので 期待してしましたが多分 可能性はないですよね(;_;) 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 yaa...(8歳, 12歳) コメント meg⭐️ 今の市販の検査薬も精度は病院で使う物と変わらないといいますので、陰性なら陰性ではないでしょうか。 排卵日がズレたのでは? 7月16日 yaa... やっぱりそうですよね(´;Д;`) ご回答ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaa...
やっぱりそうですよね(´;Д;`)
ご回答ありがとうございます!