妊活 排卵検査薬です。昨日の朝強陽性でしたが先ほどやったところまだ濃いよ… 排卵検査薬です。昨日の朝強陽性でしたが 先ほどやったところまだ濃いような気がします💦これは もう陰性でしょうか 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 いちごショートケーキ(妊娠21週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 若干基準線の方が濃いかな?と思うので陽性に近い陰性なのかな?と思います! 7月18日 いちごショートケーキ 陰性になってなかったら排卵してないってことだから不安になって😓ありがとうございます 7月18日 はじめてのママリ🔰 今排卵してる所ではないでしょうか?🤔 7月18日 いちごショートケーキ ドアップ画がこれです。 やっぱり陰性でしょうか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 5分判定での写真ですか?🤔 7月18日 いちごショートケーキ 5分判定のものです 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
陰性になってなかったら排卵してないってことだから不安になって😓ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
今排卵してる所ではないでしょうか?🤔
いちごショートケーキ
ドアップ画がこれです。
やっぱり陰性でしょうか?
はじめてのママリ🔰
5分判定での写真ですか?🤔
いちごショートケーキ
5分判定のものです