5月からパートを始め、子供たち3人(6.5.2歳)はそれぞれ小学校、保育園に…
5月からパートを始め、子供たち3人(6.5.2歳)はそれぞれ小学校、保育園に通わせてますが仕事が楽しくてやり甲斐も感じてる中で子供たちのことをほったらかしになってしまってます……
小学校の持ってくるものや保育園の着替え等を多々忘れてしまい毎回先生から連絡帳や送迎の際に「〜を持ってきてもらいたくて💦」と困らせてしまい 子育てと仕事の両立が出来ていません…
長男と次女の靴なんてすっっごくボロボロで早く買わないといけないのにそれさえも度々忘れてしまい常に仕事のことしか考えておらず…。
仕事>子育て となってる今なんだから最低な母だなと落ち込むことも増えました……
仕事が楽しくて仕方ないママさんたちは両立できてますか?( ›_‹ )
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
できます😊楽しいですが所詮パートなので家庭に持ち込むほどではないので‥切り替えが必要なのかな?と🤔家でも仕事をしてるわけではないですよね?
コメント