※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

街中や公園で出会う小学校高学年くらいの男の子たちみんな優しすぎませ…

街中や公園で出会う小学校高学年くらいの男の子たちみんな優しすぎません???????
高学年男子ママいますか???
どうですか???

本当に優しいなと思う場面がここ数年多くて、男の子ってこんなに優しいの?って感動しております。
逆に女の子はませていて、公園でちょっと意地悪してきたりなんか小言言ってくる子が多すぎて、女ってこんな小さい時から女なのかよ…ってショック受けてます笑

コメント

空色のーと

最近の男の子、優しい子多いですね🤭
女子たちにいいように使われて、文句言いながらもやってあげてる感じが微笑ましいです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑
    女の子ももちろん優しいですが、男の子の優しさが目立つなぁと😭笑
    文句言いながらもやってるの可愛いですよね笑

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

女子もそんな無茶ぶりはせず、上手に頼ってるって感じですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

優しいですよ☺️
でもたまに思うのが(我が子に)ありがた迷惑だなって時もあります😂😂

なのでうちも下に小さい子いますが、ひとりでしたい時もあるし、公園などは小さい子には保護者がいてるので、あんまり行かないように言ってます💦

やはり変な人もいるし私も関わりたい訳では無いので😂