コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したいわけでも喧嘩してるわけでも熟年離婚目指してるわけでもないですが、もしそんな日が来たら離婚!って言い渡せるように年収アップ狙って転職活動はしてます!
金銭的に難しい…とかにはなりたくなくて🤣
はじめてのママリ🔰
離婚したいわけでも喧嘩してるわけでも熟年離婚目指してるわけでもないですが、もしそんな日が来たら離婚!って言い渡せるように年収アップ狙って転職活動はしてます!
金銭的に難しい…とかにはなりたくなくて🤣
「喧嘩」に関する質問
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
2歳半の子を半年保育園に預けるかと離婚で悩んでいます。 現在専業主婦です。 昨年も預けるか悩みましたが、近所の保育園は空きがなかなか無いのと、夫の収入だと保育料が6万円くらい(MAX7万)かなと予想し夫の休みの日に…
先月シングル同士で再婚してここ1週間毎日喧嘩してます。 喧嘩したら引きずらないようにすぐ仲直りして、次の日には持ち込まないってしてますが喧嘩の毎日でしんどいです。 付き合ってる頃はやっぱりお互いのいい面しか見…
家族・旦那人気の質問ランキング
もにゃもにゃ
ですよね!!
私もお金がないから離婚できない、、とはなりたくないので
自分の稼ぎはほとんど貯金し厚生年金も貯めて、、ってやり始めました。笑