子育て・グッズ 小学1年生の男の子ですが、お友達同士の会話を聞いてるとどんどん喧嘩… 小学1年生の男の子ですが、お友達同士の会話を聞いてるとどんどん喧嘩になっていく事が多いです。 息子の返しも冗談や適当な返しが多いから、お友達が違うよ!となり喧嘩になったりなど 男の子ってこんなもんですか😂? 最終更新:6月2日 お気に入り 男の子 息子 友達 喧嘩 aki(6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ そんなもんです!😂😂笑 6月2日 退会ユーザー 個人差というか子によるかなと。周りですぐ喧嘩になる子数人聞くくらいです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント