コメント
ままり
うちもよく吐いてます…吐く声も大きいのでゲンナリです😩大人がいい加減にしてほしいですよね…
ママリ
私も、酒飲んで吐かれるのマジで嫌です!💦
吐くまで飲むなよって…大人なのに制御できないのかよ…って思いますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとにそれです
- 6月2日
ままり
うちもよく吐いてます…吐く声も大きいのでゲンナリです😩大人がいい加減にしてほしいですよね…
ママリ
私も、酒飲んで吐かれるのマジで嫌です!💦
吐くまで飲むなよって…大人なのに制御できないのかよ…って思いますよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとにそれです
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの年収少ない方でも、専業主婦の方いますか?🥹 うちは地方住み、夫が600とかなのですが 私は育休後働くつもりだったけど子ども可愛すぎて仕事辞めました…現在2歳。 子どもが中学校くらいまで確実に働きたくないで…
本当に本当に情けなーって感じの 旦那で失望します。笑 付き合ってる時から 尊敬できる所もなかったのに なんで結婚したのか😭 つい最近離婚するかどうかの話し合いになった時に 離婚するならミニバンと家のローン 解…
3人子供が居て 離婚した方 家、車(ミニバン)旦那名義の方はどうしましたか?? 車はないと困るのでどうしようかなーって 思ってます😭 軽は私名義なのですが 子供3人居るので、ミニバンが良いです🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もーほんっっっとにそれなんです
大の大人の男なのに情けなさすぎて