※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんに日常的に土下座させてる方いますか?土下座してる姿をSNSに投…

旦那さんに日常的に土下座させてる方いますか?土下座してる姿をSNSに投稿して友達とコメントで笑い合ったりするの普通なんですか?
義姉がやっててドン引きしました。義姉はモラハラしてる自覚がないです。すぐ感情的にキレ散らかしてこわいです。

コメント

ままり👶🏻🎀

普通にドン引きです、、、関わりたくないですね、、

• ママリ

ママリ

ですよね💦土下座させるのやめてって言うとキレ散らかして離婚だ離婚!無理無理無理!と大騒ぎしますが自分で稼ぐ能力ないので結局離婚しません。

• 2時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

子供はいてるんですか?いてたらすごく子供の心と教育に悪いですね。
    DVにならないんですかね、、、?旦那さんは離婚する気ない感じですか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

子供います。見ていて明らかに大人に気を遣ってるなーって感じで、かわいそうです💦
    引っ掻いたりもされてるみたいでたまに傷ができてます。旦那側も離婚したいけど、じゃあ離婚しようかってなると「やっぱり◯◯(旦那)がいないと生きていけない」って泣くらしいです。

• 2時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

かわいそうですね😭
    もしほんとに離婚されることを決意した時のために証拠は残しておくとパパさんが親権取れるかもですね。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子供に罪はないのにかわいそうです😢
    お小遣いとかお菓子とかあげたいけど、あげると怒られるし、そもそも全て義姉に拒否されるのであげられません💦

• 1時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

敵だと思われてるんでしょうね、、、ほんとに子供に罪はないのに。って思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やば過ぎる。怖いです。

• ママリ

ママリ

やばいですよね。見た時信じられませんでした。コメントで土下座姿を笑いものにしてる友達にもドン引きです。
    自分の思い通りにならないことがあるととにかくキレ散らかして手がつけられなくなるらしいです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

失礼ですが発達か精神疾患でもあるのでは?と思いました!
稼ぐ能力無いなら困るのは義姉なので離婚してやれば良いのにって思いました。
旦那さんは何も言えないのでしょうか、、、

• ママリ

ママリ

義姉も兄弟や親とすさまじい大喧嘩をするので、ヒステリックなのは遺伝なのかな?って勝手に思ってます💦
    何か言うととにかく手が付けられないほどキレ散らかすので、もう何も言えないみたいです。久々に会うと顔に覇気がなく「うん」しか喋らなくなってました😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬱になりかけてないか心配ですね😔💦
    警察に対応してもらうとか裁判でもして離れるとか詳しくないのであれですが本気で離れようと思えばいくらでもやり方はある気はしますが、、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

何とかしたかったのですが、、義姉に兄との縁を切らされました。兄のスマホで私と私の両親を着信拒否、LINEもブロックさせられて私からは連絡できなくなったので手の施しようがないんです。。😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

警察や裁判など、いろいろ考えてくださって、ありがとうございました。
    暗い話題で申し訳ございません😭

• 1時間前