ママリ
アプリはダウンロードされてますか?ユニバもディズニーと一緒でアプリ必須です🙂
エクスプレスパスなんですが、何に乗りたいか、どのくらい待てるかにもよると思います!ニンテンドーエリアに入るだけが目的でアトラクは並ぶのであればエクスプレスパスはいらないですし(大大大混雑日でない限りエリアには整理券取得で入れます)、ドンキーを短い待ち時間で乗りたい!などあるならパスは必須だと思います🙂
セサミエリアがなくなってからは行ってませんが、インしてからワンダーランドの一部アトラクには無料で予約が取れるのでそれで乗ると待ち時間短縮できます。
ニンテンドーのパワーアップバンドは事前に購入すると現地で待たずにすみます。(前回行ったときはパワーアップバンド購入のところ待ちなしだったのでそこまで気にしなくてもいいかもです)
ママリ
アプリにチケット登録することお忘れなく😌
整理券やよやくのり取得するのに入場券登録が必要です。
ディズニーと違ってWEBでチケット購入しても、自動でチケット登録されません😱
はじめてのママリ🔰
前泊できるのであれば、朝7時から開園待ちすることをおすすめしときます。
これならマリオ、ヨッシーは早く乗れると思おます。
ドンキーコング目的だと6:30には並びたいところ。
いま、セサミストリートのエリアがクローズしてしまったので、3歳さん向けのアトラクションがへってます。
個人的に、ユニバに行ったらならば、ウォーターワールド見てほしいです。
はじめてのママリ🔰
関東から行くならエクスプレスパスなどとりあえず課金するのがいいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
近辺で前泊してから行くので早めに到着できる予定なのですが、エクスプレスパスは必須ですか??🥹
食事も予約して行ったほうがいいのでしょうか、、- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
マリオ入りたいなら要りますね🤔
公式に書いてる開園時間の1時間前ぐらいにつけるならなくてもいいと思いますが...- 6月2日
コメント