子育て・グッズ 子どものデニムの色落ちがひどいです。子どもに着せる前に、おしゃれ着… 子どものデニムの色落ちがひどいです。子どもに着せる前に、おしゃれ着洗剤で手洗いしましたが、信じられないほど濃い色の水が出てきます💦4回繰り返しても全く変わりません。同じような経験ある方、返品できましたか?バースデイで購入しました! (デニムが色落ちするということは承知の上で購入していますが、ここまでひどく色落ちすると、他の服に移るし、抱っこで親の服にも映るし、着せられなさそうです。) 最終更新:1時間前 お気に入り 親 デニム 洗剤 服 手洗い はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ デニムならそんなもんかなとも思います💦 バースデイ商品ではないですが、私はいつも数回手洗いした後単独で洗濯機回す。その後も数回は濃い色のものだけで洗濯機回すようにしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント