はじめてのママリ🔰
学校めんどくさーい!とは言いますが毎日楽しいみたいです🤔
はじめてのマリリ
うちは入学前と入学直後がメンタルにきてそうでした😢
同じ園の子が1人もいないのもあってか、春休み中もから元気と言うか、いつもは外に遊びに行けばテンション高いのに、その時はどこも行きたく無いと言ったり、行ってもすぐ帰ると言ったり、行って遊んでて急に足痛い😢と言い出して帰ることになったり…めちゃくちゃ不安定で心配でした😥
でも4月後半くらいからは固定の仲良しのお友達も段々と増え、疲れたから行きたく無いと言う日もありますが、メンタルは回復してきたようで楽しそうに通ってます。
3人☆ママリ
同じ保育園から唯一一緒の子が別のクラスになり心配してました💦たまに小学校めんどくさいなーと言うこともあったり、体育を楽しみにしてて無いとつまんないなーと言ったりしてますが、給食当番をしたり休み時間に校庭で遊んだり、楽しいこともたくさんみたいです😄
はじめてのママリ
次男はマイペースで友達関係を自ら行くタイプではないので、楽しそうですね☺️
休み時間に毎日1人で自由帳にお絵描きしてそうです✏️
長男は去年お友達関係で色々トラブりましたね〜と言うか長男は社交性高すぎて常にトラブってるイメージです😅
年子です👦🏻👦🏻
コメント