お仕事 水曜日台風で、近隣小学校は休みになったみたいです。子供が行く幼稚園… 水曜日台風で、近隣小学校は休みになったみたいです。 子供が行く幼稚園は、出席日数は関係なくするから休める人は休んでみたいなスタンスでした。 給食無しになりました。どうしても預けたい人はお弁当持ってきてねって感じです。 さて、職場になんて言いましょう? 小学生ママさん達は小学校が休みになったので休みますって連絡きました。 私はなんて連絡しましょう。 幼稚園やってるけど危ないので休みます?? 明日様子見てから決めます? 最終更新:57分前 お気に入り 幼稚園 小学校 給食 お弁当 職場 タコ コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園側から台風接近に伴い、 水曜日に関しては自宅保育を推奨されているため、 お休みをいただきたいと思っております とかですかね、、? 1時間前 タコ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコ
ありがとうございます!