はじめてのママリ🔰
ローン抜いて月16万とかで生活してるってことですよね!?✨めちゃくちゃいい方だと思います🥹
ママリ
めちゃめちゃすごいと思います!
多いときで9万貯金、ローン4万だと14万で生活してるってことですもんね😳
その中で光熱費、保険関係、子供にかかる費用、食費、外食費、日用品、ガソリン代とかその他諸々やってるわけなのですごいと思います!
しかも大人3人✨
4人家族でも無理です😭
はじめてのママリ🔰
ローン抜いて月16万とかで生活してるってことですよね!?✨めちゃくちゃいい方だと思います🥹
ママリ
めちゃめちゃすごいと思います!
多いときで9万貯金、ローン4万だと14万で生活してるってことですもんね😳
その中で光熱費、保険関係、子供にかかる費用、食費、外食費、日用品、ガソリン代とかその他諸々やってるわけなのですごいと思います!
しかも大人3人✨
4人家族でも無理です😭
「光熱費」に関する質問
みなさん生活費っていくらくらい使いますか? 我が家は夫、私、娘(2歳)の3人です。 ・食費(米含む) ・日用品 ・子ども用品(服やオムツ、お菓子) ・光熱費(水道、ガスのみ) ・賃貸の駐車場代(9000円ほど) ・子…
皆さんの意見お聞きしたいです バツイチ、親権彼氏、養育権元嫁 離婚した理由は元嫁の不倫、貯金の使い込み 子供は18歳と19歳で18歳は短期大学進学で学費全額彼氏が支払い済、持ち家に大学卒業まで住むのであと2年はロー…
ただいま海外駐在中で ある程度会社に守られた生活ですが 帰国後は自分たちで支払いなどやっていくことになり… もうすぐ帰国なのですが 生活カツカツにならず やっていけると思いますか? 関西に住む予定です。 手取り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント