※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの意見お聞きしたいですバツイチ、親権彼氏、養育権元嫁離婚した…

皆さんの意見お聞きしたいです
バツイチ、親権彼氏、養育権元嫁
離婚した理由は元嫁の不倫、貯金の使い込み
子供は18歳と19歳で18歳は短期大学進学で学費全額彼氏が支払い済、持ち家に大学卒業まで住むのであと2年はローン有り、その後売却、賃貸に出す予定
19歳は社会人

私は最近夜職を上がり、昼職を探している
1年間は家賃光熱費は彼氏、食費は私、私の連れ子にかかる費用は私が8彼氏が2
今は仕事をしてないので家賃光熱費食費雑費全て込みで30万貰っています

すごく誠実な人だと思いますが私が引っかかる点は
・元嫁、子供、彼氏の家族LINEがある
・私との年の差23歳差
・いつまで子供にお金がかかるのか私が未知
・元嫁が少し変わっていて、誰に対してもLINEなどで♡、絵文字をつける。彼氏にも

私が1度別れを切り出して今復縁中です。
別れを切り出した理由は、自分の前の家庭に口出すなら別れる、自分の子供と思っていいのか分からないから子供との接し方がわからない
と言われたことです。
別れてから1ヶ月、猛反省した。〇〇がいないと生きていけない、言えなかったけど子供たちの父親としていたい
と言われたことです。
それからは元嫁に彼女が不安になるからハートはつけないでくれと言ってくれて
子供たちの小学校、中学校を見据えての引越しもしてくれました。

コメント

モモンガ

元嫁はそうゆう人だと思ってスルーして良さそうな気がします。
お金として未練はあるかもしれないですが、彼氏さんの方が子供ありきの付き合いだと思っているんじゃないですかね。
子供にお金がいつまでかかるのかは未知ですよね、でも、それは彼氏さんの気持ちもあるかもなので。
それでも30万もらえるくらい収入があるならなんとかなるのでは、と思います。
子供の進学も就職もら身近にいても、わかりません、