※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週になりました🤰甘いものも食べたくなるけど、しょっぱいもの (マ…

妊娠10週になりました🤰
甘いものも食べたくなるけど、しょっぱいもの (マクド、梅)を食べたいと思うことが多いです💭
やはり、しょっぱいものが食べたいということは男の子の確率が高いのでしょうか??

コメント

なつまる

1人目2人目女の子ですが、食べ物で性別がわかるジンクスは全然当てはまりませんでした😹
暑い時期や寒い時期によっても食べたいものが変わりますし、その時の気分でした🥹

ママリ

私は上の子男の子の時はチョコレートとかアイスとかホイップクリームとかの甘いものにハマって、今回女の子ですがひたすらカリカリ梅や茎わかめにハマりました!(笑)
関係ないんだな〜ってなりました!🤣

3boys2girls

うちは男の子だとポテト、キムチとにかく脂っこいのが欲しくて、女の子だと梅干し、青じそドレッシングでサラダ、グレープフルーツ味のアイスが欲しかったです😂