子育て・グッズ 先月の眼科検診では視力測定はなかったし、就学前検診では検査してまし… 小学校のアンケートで、子供の視力を回答するのですが、子供の視力がどれくらいかわかりません…😱 先月の眼科検診では視力測定はなかったし、 就学前検診では検査してましたが、視力がいくつとかは言われず、特に問題ありませんと言われました💦 (どちらも欠席してしまったので、自分で眼科に連れていきました) 問題無いなら1.0はあるって事ですかね😅❓️ 最終更新:55分前 お気に入り 小学校 検診 アンケート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 問題ないと言われたなら1.0はあったと思うので、1.0以上って書いていいと思います😊 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント