はじめてのママリ🔰
去年、子どもが3歳、0歳のとき2人連れて何回か乗りました☺️0歳がいたからか、3歳は正直楽勝でした🤣新幹線ではタブレットなどの動画を好きなだけ見せて大人しくしてもらっていました😂あとは飽きた時のために小さいホワイトボード、シールなど持って行きました!
はじめてのママリ🔰
去年、子どもが3歳、0歳のとき2人連れて何回か乗りました☺️0歳がいたからか、3歳は正直楽勝でした🤣新幹線ではタブレットなどの動画を好きなだけ見せて大人しくしてもらっていました😂あとは飽きた時のために小さいホワイトボード、シールなど持って行きました!
「旅行」に関する質問
「そうだ、旅行にいこう!」と夫と話して、ネットでプランを検索するも、その金額の高さに驚き😨 普段節制しているので、たまにはいいじゃん!と思いつつ、4人でまあまあかかるなぁと思うと尻込みしてしまう🤮 夫と2人だけ…
2、3歳のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 暑くなってきてサンダルを購入したのですが、サンダルとスニーカーってどうやって使い分けていますか? スーパーとかちょっとした散歩くらいならサンダル履かせています。 …
妊娠〜現在まで旦那と一回も行為をしてません😂 出産後どのくらいから夫婦生活再開しましたか? というか子どもと3人で寝てるからどのタイミングでするんだ、、、?笑 秋ごろに旅行に行くため2人目はそれ以降かなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント