はじめてのママリ🔰
お腹空いてたら欲しがる気がするので切り上げていいと思います!
うちもイヤイヤする時あります😭
座る場所かえたり、遊びながら口に入れたり、テレビ観させたりしてなんとか食べさせる時もあります🤤
少なかった日の次の日の朝めちゃくちゃ食べたので欲しくなったら食べるんだと知りました!
体重が減ってなければいいと思っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
お腹空いてたら欲しがる気がするので切り上げていいと思います!
うちもイヤイヤする時あります😭
座る場所かえたり、遊びながら口に入れたり、テレビ観させたりしてなんとか食べさせる時もあります🤤
少なかった日の次の日の朝めちゃくちゃ食べたので欲しくなったら食べるんだと知りました!
体重が減ってなければいいと思っちゃいます!
「泣く」に関する質問
生後5ヶ月 1時間くらい離れると泣く、そばに行くと機嫌もどるが続いてました。 少し泣かせ続けてたら目元真っ赤になってました💦 泣きすぎて目周り赤くなったりありますか⁉️ それかなにかアレルギーとかなのでしょうか?
2歳の子供が家の中でも、保育園に行くにも ぬいぐるみや積み木を持っていないと移動してくれません。 例えば保育園ついたからママにちょうだいや お風呂入るからママが預かっておくねと言ってもすんなり渡してくれません…
離乳食開始して3週間経ちました。特に問題なく食べ進めることができていると思います。 いつも平日は私が離乳食を食べさせているので、休日は夫に食べさせてもらおうと思って、今日夫に離乳食を食べさせてと依頼しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント