住まい 愛知県のマンション住みの方にお聞きします🙋ベランダの台風対策しますか… 愛知県のマンション住みの方にお聞きします🙋 ベランダの台風対策しますか? 我が家は置いてある荷物をベランダ内で移動させて固めて置きました。 室外機のカバー(アルミ製)を悩み中。 物干し竿も悩み中。 皆さんはどうですか? 最終更新:47分前 お気に入り マンション カバー 愛知県 ママリ コメント ママリ 物干し竿は外して下に下ろします! 2時間前 ママリ コメントありがとうございます😂 私も1つは下ろしました🙌 自立式の物干しは結束バンドで固定してるのでそのままにしました🤔 53分前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😂
私も1つは下ろしました🙌
自立式の物干しは結束バンドで固定してるのでそのままにしました🤔