コメント
ママリ
満月が予定日でしたが、出産が多かったと産院で聞きました!私は5日超過したのですが、出産時は助産師さんがずっとそばにいてくれて、入院時は落ち着いててよかったです。
身体はキツイから早く産まれて欲しいですが、関係なかったことをポジティブに考えましょ😂
1人目私も促進剤で同じくらいですが、2人目は陣痛が確実に10分間隔をきったら3時間と早かったです!
出産頑張ってください✨
ママリ
満月が予定日でしたが、出産が多かったと産院で聞きました!私は5日超過したのですが、出産時は助産師さんがずっとそばにいてくれて、入院時は落ち着いててよかったです。
身体はキツイから早く産まれて欲しいですが、関係なかったことをポジティブに考えましょ😂
1人目私も促進剤で同じくらいですが、2人目は陣痛が確実に10分間隔をきったら3時間と早かったです!
出産頑張ってください✨
「分娩」に関する質問
産後の排尿について😭 前回もそうだったのですが、分娩後排尿がうまくできず3階くらいチャレンジしましたができなかったので 導尿カテーテル????を24時間つけました。 今導尿を外してもらって30分です。まだ出ません…
建物が新しく変わりとっても綺麗になった 人気すぎる産婦人科 予約すら1ヶ月後笑笑笑 待ち時間2時間以上当たり前 分娩予約とれなかった ショック😭😭😭 みんなフライングで 線出た瞬間に予約するみたいですね😱 3人目…
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
確かに分娩が重ならなければ助産師さんがそばにいてくれる時間が多いですよね!ポジティブに考えます🤍
2人目早かったんですね!!
経産婦だからきっと大丈夫!と言い聞かせていますが、1人目のときがトラウマすぎてビビり倒しています😱
どちらにしてもあと本当に少しで産まれるので頑張るしかないのですが..🥹頑張ります!