妊娠・出産 建物が新しく変わりとっても綺麗になった人気すぎる産婦人科予約すら1… 建物が新しく変わりとっても綺麗になった 人気すぎる産婦人科 予約すら1ヶ月後笑笑笑 待ち時間2時間以上当たり前 分娩予約とれなかった ショック😭😭😭 みんなフライングで 線出た瞬間に予約するみたいですね😱 3人目だから バースプランある所行きたかった😭 胎盤とか見たかったなー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 分娩 バースプラン フライング 胎盤 3人目 お豆(妊娠11週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎盤みるくらいの希望なら、全然どこでも受けてくれるはずですよ👀 2時間前 お豆 ええええー! そーなんですか! 言ってみます! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
ええええー!
そーなんですか!
言ってみます!
ありがとうございます😊