妊娠・出産 産後の排尿がうまくできず、導尿カテーテルを使用しました。外した後も排尿ができません。コツはありますか? 産後の排尿について😭 前回もそうだったのですが、分娩後排尿がうまくできず3階くらいチャレンジしましたができなかったので 導尿カテーテル????を24時間つけました。 今導尿を外してもらって30分です。まだ出ませんでした。何かコツとかはありますか? 水は割と飲むようにしてます、、 最終更新:6月1日 お気に入り 分娩 産後 レンジ ままり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント すず 出そうと力入れると 出なくなるので とりあえず力抜いて 便座座ってました💦 不安ですよね😭 6月1日 すず 意識しすぎると 出ないので 力抜きましょ笑 6月1日 すず よかったー!🫶 これで一安心ですね😊 6月1日 ままり 今座るだけで若干力が入ってしまうので、抜くのも難しいですね🤣 不安ですが頑張ります、、 6月1日 ままり 無事でました!ありがとうございました😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
意識しすぎると
出ないので
力抜きましょ笑
すず
よかったー!🫶
これで一安心ですね😊
ままり
今座るだけで若干力が入ってしまうので、抜くのも難しいですね🤣
不安ですが頑張ります、、
ままり
無事でました!ありがとうございました😭