でん
うちの子はリュックにします!
現地着いたら、お昼ご飯にお弁当を食べるのですが、使い捨てのお弁当で持って行かないといけないので、ナップサックよりリュックの方がマチもあるし、何かと入るのでリュックです🎒✨
でん
うちの子はリュックにします!
現地着いたら、お昼ご飯にお弁当を食べるのですが、使い捨てのお弁当で持って行かないといけないので、ナップサックよりリュックの方がマチもあるし、何かと入るのでリュックです🎒✨
「学習」に関する質問
公務員の退職は甘えでしょうか?それともアリでしょうか? 現在、福祉職で異動先も固定。未受診の妄想炸裂の精神障害者が相手だったりする仕事です。 私は9:00-16:45の部分休業なのに同僚のおばちゃんが嫌味すごくて全然…
ASDやADHDのお子さんのママさん教えて下さい。 お子さんは学童や放課後デイサービスでちゃんと宿題を終わらせてこれますか? 本人の希望と学校の先生からの勧めもあり放課後デイサービスに通うことを検討してます。 今は…
小学1年生のお弁当、冷食使うと可哀想でしょうか?🥹 今週校外学習でお弁当です🍱 暑くて傷むのが本当に心配で💦 普段から食中毒が異常に心配なタイプです💦 子供から、タコさんカニさんウインナー、ブロッコリー、玉子焼き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント