※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏と別れて、お互いまだ少しは好き同士でたまに会うと相手は私が何し…

彼氏と別れて、お互いまだ少しは好き同士で
たまに会うと相手は私が何してたとか気にしてきたりするんですが
普段お互いLINEは全然とる方ではなく付き合ってる時もそうでした
私からLINEをすることが無いのでいつも相手から何かしら来て話すって感じです

ですが、高確率?(多分)で他の女と会う時に自らLINEしてくるんです
これってどういう心理だと思いますか?

別れてるので別に罪悪感もクソもないと思いますが、
若干あるそういった感情から来るんでしょうか?

コメント

ママりん

今から女の子に会うよ!って連絡が来るんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然違う連絡です
    例えば今日職場で〇〇(イベント)やってる〜とか写真送ってきたり
    何気ない会話から始まるんです

• 50分前
  • ママりん

ママりん

何気ない会話の中に女の影がチラついてるって感じですかね😂?嫉妬させて試してるのかなぁと。逆効果ですけどね😅

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の影はチラつかせてこないのですが、明らかにLINEおかしかったり。
    この前は急に自分で作った料理の写真を送ってきて、わざわざ1人と聞いてもないのに言ってきてちょうどその時出かけた帰りに彼の家が見えるので見ると女の車がとまってたんです

• 36分前
  • ママりん

ママりん

なるほどです🤔なんなんだろう…
    もう36ですもんね😅見込みないなら私なら返さないかも

• 29分前
はじめてのママリ🔰

他の子と会ってくる〜って会話があるなら嫉妬させようとしてるのかなぁ?逆効果でしか無いと思いますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方に返してるのを見て頂きたいのですが、あんな感じでLINEが来ます。
    今から女と会うとかは絶対言いません

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高確率(多分)で他の女と会う時に自らラインって書かれていたので😅
    単純にまだ少しでも好き同士ならまた戻れるかなぁ?って気持ちでラインしてきてるんじゃないですかね?🤔
    離れたからこそ分かることもありますし!
    それか恋人から友達に戻れるタイプの人間か、、

• 40分前
はじめてのママり🔰

何気ない会話から元カレさんから今日女の人と会うんだ〜って話変わるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わるわけではなく、よく出かける先のかえりで彼の家が見える通りを帰り道で通るんです
    気になっていつも通るついでに目に入るし、見てしまうのですが、そのLINEが来た時は女の車が停まってるんです
    だから多分女と会う日なんです

• 39分前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あーそういうことですね🤨
    元カレさんが女の人と会うとか言ってるとかじゃないんですね
    たまたまかキープじゃないですかね

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は彼と再婚は考えられないと振っているので、彼はよりを戻せるとは思ってないと思うのですが、それでもその相手はキープの可能性あるんですかね...?

• 29分前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

その彼女をキープというよりはじめてのママリ🔰をキープしてるのかなっておもいました

• 27分前