はじめてのママリ🔰
うちは餅踏みしました!
地域によっても違うと思うのですが、一升餅ふみふみさせてもよい写真も撮れましたし、背負わせるより負担も少ないと思います🥺
一生に一度のことだし写真やママさんの記憶には残るので義母さんよりママさんの気持ちを優先して良いと思います!
ママリ
同感です!
伝統の大事さわからないので、意味わかんないと思ってます。
末っ子はやりませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちは餅踏みしました!
地域によっても違うと思うのですが、一升餅ふみふみさせてもよい写真も撮れましたし、背負わせるより負担も少ないと思います🥺
一生に一度のことだし写真やママさんの記憶には残るので義母さんよりママさんの気持ちを優先して良いと思います!
ママリ
同感です!
伝統の大事さわからないので、意味わかんないと思ってます。
末っ子はやりませんでした☺️
「義母」に関する質問
子供でもテーブルふいた布巾を洗うことって出来るんですよね。 旦那に昨日、汚れたテーブル拭いたらちゃんと洗ってよと言っておいたんですが… 朝みたら汚いままの布巾が… なんで普通の事ができないんだろう?と朝からイ…
今日から3週間切迫で入院。 自宅保育だしこんなに離れた事無いから息子に会えないのが辛すぎます😭 旦那に預けるのも初めて、義母にも来週からお願いする予定なんですがそれも初めて(懐いているし子育て上手だからあまり…
3週間で免許取る事ができたけど 取れてから1週間ずっと運転してなくて 今日旦那に急に駐車してみてって言われて変わって駐車したら ボロクソ言われて喧嘩して一言も喋ってません🤣 まだ運転してそんなに日も経ってないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント