はじめてのママリ🔰
朝判断します🤣
りっちゃんまま💚🧸
特に考えてないですが、園から何かお知らせあったら検討しますが、今のところ預ける予定です🌱
はじめてのママリ🔰
朝判断します🤣
りっちゃんまま💚🧸
特に考えてないですが、園から何かお知らせあったら検討しますが、今のところ預ける予定です🌱
「自転車」に関する質問
車必須地域に住んでいる方、幼稚園まで車で5分くらい歩いて10分弱くらいの距離の場合歩きますか?車ですか? 私は帰りに荷物が多くなるとかなければ普通に歩くのですが、周りのママたちは車を使うみたいでどうなのかな?…
明日,台風が来るので大雨なのですが、職場についた時に自転車にカバーしようか迷っています… というのも、パートに受かり初出勤になります。 3人以下の小さな工事で、パートさんは私しかいません。 面接時、自転車…
妹にイラッとしたので愚痴らせて下さい。 妹に昔から何回もお金を貸しています。 (数年前)たまたまお金を貸していない時に、保育園の帰りに自転車が壊れたから、「自転車を修理に出したいから子供を見てて欲しい。」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント