子育て・グッズ また次男の謎の風邪🤧先々週も熱で保育園休み私も仕事行けず…やっと先週… また次男の謎の風邪🤧 先々週も熱で保育園休み私も仕事行けず… やっと先週は出れて今週も頑張ろうと思っていたのに 土曜日の夜中から37.7〜38.0のお熱出たり下がったり😣 有給が10月までにあと4日しかない…😭😭 職場に休みの連絡入れるの憂鬱😔 それに私も喉痛いし咳も出る喉ガラガラ😷 謎の風邪で検査したらヒトメタやRSだった方いらっしゃいますか?? 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 熱 職場 男 憂鬱 なぁ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント