※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

しんどいしんどいってハァハァ言ってる旦那。しきりに熱を測り20:30に早…

しんどいしんどいってハァハァ言ってる旦那。しきりに熱を測り20:30に早々と寝室に行きました。それでは聞いてください。36.9。

コメント

はじめてのママリ

やばい吹き出しました。
ありがとうございました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱詐欺罪で訴えれます笑笑
    ご清聴ありがとうございました。

• 44分前
ツー

ド平熱😂😂😂
うちの夫も37.0前後でヘロヘロします😂
弱すぎやて😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じもん食っててなんでこんなに旦那だけ弱いんですかね😂

• 43分前
  • ツー

ツー

男だからか…??って思ったんですが、息子は38.0でも全然元気なので、成人すると弱くなるんですかね😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成人を機に弱くなり、熱アピールをしだすようになるとは…。たまったもんじゃ無いです😂

• 32分前
はじめてのママリ🔰

それを聞いて
私の方が熱ブチ上がりそうです🫩🫩🫩笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の代わりに熱ぶち上がってくださるんですね🤣申し訳ないなあ笑笑

• 33分前
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ。
うちの旦那はこれから上がると思うと言って36.5℃で寝込みますから。
そしてそのこれからは中々来ません。
私体温高めなので普通にしてても37.0℃とかあって、寝込んでる人間より高いんだが?と内心思ってます。

あと、喉が痛いだけで寝込む時もありますよ。寒気がするとか身体が痛いとかですぐ具合悪そうな顔します。それは真冬なのにシャツ一枚しか着てないから、そして昨夜そのままこたつで寝たからですよね?とつっこみたい気持ちを抑えて「えー大変だね。薬飲んで早く寝たら?😊」と返してあげてます。

子供の看病はイラつかないのに旦那が体調崩すとイラつきますよね〜。

はじめてのママリ🔰

『俺、平熱低いから⭐⭐』もセットですよねww