コメント
はじめてのママリ
え〜〜じゃあワンちゃん🐶ならどんなお名前つける〜〜?ネコちゃん🐈なら〜〜?
動物へ持っていくパターンですかね…
こんこん
産む人が決めるからそれは無理だよ〜
娘ちゃんが赤ちゃん産んだら、娘ちゃんのつけたい名前がつけれるよ。
の流れから、ママは赤ちゃんのお顔見てからお名前考えるから、どんな名前にするかはその時にならないとわからないんだ〜
で終わらせます。
私自身同じくらいの年齢ときに母親に似たようなこと聞いたら上記のようなことを言われたため、自分が将来子どもにつけたい名前を考えて楽しんでいた記憶があります。
あと、○○ちゃんがいてくれるだけでママ充分だから、もう子どもは産まないよ。ともはっきり言われました。
ふーんそうなんだ☺️て感じで私は納得してました。
はじめてのママリ🔰
犬つかってみたんですけど、今実際家に犬いて「犬は〇〇いるでしょ〜子供はママのお腹かからでてくるんだよ〜」と前言われたことあります🫠💦
ちょっと知恵ついてきた娘への返答がめっちゃ難しいです😱
はじめてのママリ
そうなんですか‼️もうそうなると、『ママ、黙ってたけど実は妊婦恐怖症で赤ちゃんなぁ〜〜欲しいけどお腹の中にいる時ママ入院しなかんくなるかもしれんでな…となると◯◯ちゃんに会えなくなるカラァ‼️』と冗談混じりに正直に言うのもアリかもですね…いや無しですかね…
妊婦恐怖症が分かるほどの知恵はありそうですか?😔W