もも
普通に大人の話しますよ^ ^
かな
今日あったことなど色々話してます!
上の子は構わず話しかけてくるので、夫が"今はパパとママがお話ししてるからちょっと待ってね"とよく言ってます😊
はじめてのママリ🔰
普通に大人同士の会話してますよー!
うちも5歳なので、少しずつ人の話に割り込んではいけないってことも教えつつ、バランスとるようにはしてます!
もも
普通に大人の話しますよ^ ^
かな
今日あったことなど色々話してます!
上の子は構わず話しかけてくるので、夫が"今はパパとママがお話ししてるからちょっと待ってね"とよく言ってます😊
はじめてのママリ🔰
普通に大人同士の会話してますよー!
うちも5歳なので、少しずつ人の話に割り込んではいけないってことも教えつつ、バランスとるようにはしてます!
「夫婦」に関する質問
もし地元に帰るとしたらどちらがいいと思いますか? 今は都内に住んでいて実家がどちらも遠いです。 子育て支援は使えるものは使ってますが、急にお願いしたい時は難しいし、夫婦で子供の休みを頻繁にとると色々申し訳な…
30歳夫婦、都内戸建て住み、車なし 積立などを含まない預貯金が私は200万ほどしかありません 生活苦な訳ではありませんが SNSのママ達をみてると、みんな広い家でブランド物ばかり持ってるのなんで…?みんなそんな金持ち…
私と夫どっちが良くないですか😭? 夫と話してるといつも怒ってしまいます💦 夫は私に例えば「どれが良いか」と聞いてきても 結局は自分の中で答えがあるようで、私が違うことを言うと「何それ?なんで?(理由を併せて答…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント