もも
普通に大人の話しますよ^ ^
かな
今日あったことなど色々話してます!
上の子は構わず話しかけてくるので、夫が"今はパパとママがお話ししてるからちょっと待ってね"とよく言ってます😊
退会ユーザー
普通に大人同士の会話してますよー!
うちも5歳なので、少しずつ人の話に割り込んではいけないってことも教えつつ、バランスとるようにはしてます!
もも
普通に大人の話しますよ^ ^
かな
今日あったことなど色々話してます!
上の子は構わず話しかけてくるので、夫が"今はパパとママがお話ししてるからちょっと待ってね"とよく言ってます😊
退会ユーザー
普通に大人同士の会話してますよー!
うちも5歳なので、少しずつ人の話に割り込んではいけないってことも教えつつ、バランスとるようにはしてます!
「パパ」に関する質問
主人が週に1度は生理前なの?ってくらい不機嫌になります。 家族の前なら不機嫌な態度でいていいんですかね... フキハラって言葉もあると思いますが、私の父親も家族の前で不機嫌な態度でいたのが日常だったので、そうい…
離婚を切り出されたらどうしたらいいのでしょうか。 性格の不一致が最もな原因だとは思いますが 夫がわざとらしく私に見えるように離婚についての調べ物をしていました。 さっきまで子どものことで笑い合っていたのに。…
再婚をするにあたり特別養子縁組を組むか悩んでます。 一般的には実父を残す普通養子縁組が一般なのは分かりきってます。 元旦那は養育費2年半払わず、こちらに借金を丸投げし 会社も後輩と会社からお金横領して逃亡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント