家族・旦那 冷房の温度何度に設定してますか?❄️夫に部屋キンキンに冷やされててつら… 冷房の温度何度に設定してますか?❄️ 夫に部屋キンキンに冷やされててつらいです😂(20℃) 子供も私も今軽い風邪ひいているし、子供は女の子なので体をあまり冷やしたくないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 夫 体 ママリ コメント にこちーず 今は25℃、昼間は24度に設定してて室温もちょうどそのくらいになってくれてます!20℃は寒い笑 今日涼しくてクーラーつけてて室温23℃くらいになるだけでも肌寒かったのに😭 1時間前 ママリ 今の気温だと24〜25℃が理想的ですよね! 我が家はキンッキンです🥶男性が筋肉多くて暑いのはわかるんですがさすがに低すぎて😓 1時間前 にこちーず 我が家の夫も鍛えて体大きくて冷房だけじゃ足りないようですが、自分だけ扇風機で我慢してもらってます💦余計風邪引いちゃう〜🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今の気温だと24〜25℃が理想的ですよね!
我が家はキンッキンです🥶男性が筋肉多くて暑いのはわかるんですがさすがに低すぎて😓
にこちーず
我が家の夫も鍛えて体大きくて冷房だけじゃ足りないようですが、自分だけ扇風機で我慢してもらってます💦余計風邪引いちゃう〜🥲