お出かけ 4月に旅行に行った時の話です。娘は一歳一ヶ月でした。ディズニーランド… 4月に旅行に行った時の話です。 娘は一歳一ヶ月でした。 ディズニーランドホテルに二泊しました。 お風呂はいつもはお家でパパと入っています。 場所がいつもと違う場所だけど、いつもと同じパパと2日連続でランドホテルのお風呂に入りました。 2日ともギャン泣きしました。 その時は場所見知りだと思ってたのですが、ふと不安になりました。 こだわりが強い?自閉症の可能性ある? 考えすぎですかね?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 お風呂 パパ ホテル ディズニーランド ギャン泣き ニコ(1歳2ヶ月) コメント ところかまわず いつもと違う部屋だからだと思います!うちも上の子が赤ちゃんの時は、旅行先のお風呂でよく泣いてました🖐️ 赤ちゃんあるあるだと思いますよ〜 2時間前 ニコ よくあるなら安心しました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
よくあるなら安心しました🥲