※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、あまりの吐き気の辛さに大好きなチョコレートもほとんど食べら…

妊娠中、あまりの吐き気の辛さに大好きなチョコレートもほとんど食べられず、出産後は味覚が変わったのかチョコレートをおいしいと思えなくなってて、あんなに好きだったのに全然食べなくなってました⤵️⤵️

昨日、親戚のお家に遊びに行ったらチョコパイと紅茶が出てきて、久しぶりにいただいたんです。するとまぁ〜チョコパイのなんとおいしいこと❤️味覚が戻ってました〜⤴️⤴️チョコをおいしいと思えました〜❤️幸せすぎます🎶

早速夫に報告したら、大好きなキットカットとガーナのホワイトチョコを買ってきてくれました🍫

出産って面白いですね〜こんなに大人の体をもてあそぶんだから〜(笑)

コメント

しらみり

このままチョコがまずいままだと、健康面ではプラスですが、人生の幸福度はだだ下がりですもんね😂

心の栄養おかえりなさい❤