旦那がバツイチ、子持ち(1人)生まれた時に1回会っただけであとは会って…
同じ(似たような)境遇の方居たら回答欲しいです。
旦那がバツイチ、子持ち(1人)
生まれた時に1回会っただけであとは会ってない
元嫁が関わってくるのを拒否ったから養育費の支払いはなし
旦那は元嫁の住んでる場所、連絡先も知らない
子どもの情報も勿論なし
こんな感じの方、自分の子どもには父親がバツイチで子どもが居ることって伝えてますか?
または、今は伝えてないけど伝えようと思ってますか?
全く関わりないし(ないとは言えないかも知れないけど)関係ないし、伝える気はありませんか?
離婚理由は旦那の浮気とかではありません。
ただ単に元嫁が出産後実家に帰り、そこから一切帰ってこなくなり、養育費もいらないから関わるなと一方的に言われて離婚したようです。
私と付き合ってる頃に一度だけ金銭の要求があり、10万振り込みましたがこれだけじゃ足りないと言われ、姑がお前が関わってくるなって言ったんだから連絡してくるなとブチ切れそこで終わりました。
相手はもしかしたら旦那の連絡先は残してるかも知れませんが、旦那にはありません。
子どもの血液型も知らないと旦那は言っています。
出産後すぐに血液型を調べない病院もありますが、何回聞いても教えてくれなかったようなので話を聞いてる限り本当に旦那の子どもなのかなって勝手に思ってます。
これはあくまで推測でしかないので確証はないので余談ですが、同じような方どうするか教えて欲しいです。
本当に旦那の子どもだった場合、だいぶ先だと思いますが旦那が亡くなってしまったあと、伝えてないとややこしいことになったりするのかなとも思っていますが、連絡先すら知らないから相手も知りようがないとは思いますが…。
- ままり(9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
んー、伝えなくてもいい気がします🤔
本当のお子さんかもわかりませんし🥲
はじめてのママリ🔰
血液型すら教えないっておかしくないですか?😂
私なら金銭関係で関わりができたら即座にDNA鑑定します🥺🙌🏼
ままり
コメントありがとうございます。
そうですよねえ…
昔、生まれたての写真が1枚あっただけで、それから顔も見てないようで、、
ままり
ですよね😖
知ってるのは生まれたての顔と名前だけですね😣
仮にそうなってDNA鑑定してって言って相手が渋ったらそれが答えですもんね🌀