不倫相手の身辺調査をしたい夫が不倫していることが分かりました。相手…
不倫相手の身辺調査をしたい
夫が不倫していることが分かりました。
相手も既婚者で、W不倫です。
私たちには子供が2人(1歳半、0ヶ月)います。
2人目妊娠中から不倫していました。
出産後、退院したその日にスマホをみたところ、不倫していることがわかりました、、、。
ラインのやり取りの内容からして、相手は、こちらに子供がいることは知りません。
おそらく妊活中だと思っているようです。
再構築するつもりですが、慰謝料請求のため、不倫相手について調べる方法を知りたいです。
現時点で、相手についてわかっていることは
•旧姓でのフルネーム
•転職前の会社
•現在の会社
この3つです。
会社については、社名しか分からず、どこの支店?支社?で働いているのかは分かりません。
探偵などにお願いすればいいのでしょうか?
お願いする場合、費用はどれくらいかかるかも知りたいです。
慰謝料請求と、相手方の夫への連絡もしたいと考えています。
慰謝料請求などについて、なんでもいいのでアドバイスをください。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
み
今どの段階か分かりませんが、
旦那に聞ける事は全て聞く。
電話番号LINEで聞いて電話するか、(LINE消去されるの防止で)
強行突破にはなりますが、旦那に呼び出してもらい話し合い。
探偵雇うとお金が発生しますし、
ダブル不倫だと旦那さんにも報告する場合、相手からもお金取られる可能ぜ高い思うので
プラスはほぼ無さそうです😭
はじめてのママリ🔰
離婚しない場合は慰謝料はあまり取れないと思います探偵代くらいにしかならないと思います
相手側の旦那さんが離婚を選んだ場合ママリさんの夫が慰謝料を請求されるので離婚の場合の方が慰謝料が高いので再構築を考えてるママリさんが家庭的にはマイナスになると思います
-
はじめてのママリ🔰
相手側だけに慰謝料請求することはできます
ママリさんがどれを優先したいかですかね
慰謝料なのか
例えマイナスになっても相手側の旦那さんにも知って欲しいのか
相手側にお子さんはいますか?
お子さんが居るなら再構築選ぶ男性が多いと思います- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに相手の旦那さんから慰謝料請求される可能性もありますね、、、。
相手の旦那さんには伝えず、相手方にだけ慰謝料請求すればいいんですかね?😥- 57分前
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてないんですか?
離婚すれば結構取れますが離婚しないならたかがしれてます…
相手の旦那さんが離婚となれば旦那さんの借金がデカくなりますね…
探偵や弁護士も安くないですし…
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦であること、産まれたばかりの子供がいること、私自身が片親育ちで嫌なことがたくさんあったので、現時点では再構築の方向で考えています。- 44分前
はじめてのママリ🔰
上の方と同様になりますが、
離婚しないならマイナスだし、なんなら相手旦那から請求されるし離婚となると更に取られます。
制裁するにはいいかと思います。ムカつきますしね
-
はじめてのママリ🔰
どちらかというとお金が欲しいという気持ちはなく、ママリさんのいうように制裁したい、という気持ちの方が強いです。
でも相手の旦那さんから請求されて家計にマイナスの影響があるなら、気持ちだけでは動けないですね、、、。- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
わたしなら、確かに家計はマイナスですが、
家庭ぶち壊されたのに相手は何も知らされず幸せ円満に仲良く生活してると考えたら、多少の金なら惜しまないです。
ママリさんが納得いく解決法が見つかるといいですね- 37分前
はじめてのママリ🔰
夫は、不倫していることを認めています。ラインのトーク履歴はファイル送信し、トーク内容で身体関係があることがわかってる段階です。
他にやっておいた方がいいことありますか?