雑談・つぶやき 病院いつ行こうか悩む〜できれば初診で心拍確認したいしな〜(¯﹃¯*) 病院いつ行こうか悩む〜 できれば初診で心拍確認したいしな〜(¯﹃¯*) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 病院 心拍確認 ののさま(6歳, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 同じこと考えてます! 何週で行く予定ですか? 7月12日 ののさま とりあえず正常に妊娠してるかどうか安心する為に、早いですが15日土曜日に行こうと思います! 5w2dあたりだと思いますが胎嚢確認もしたいので💖 運良く心拍確認できたらいいなあ(*^^*) 7月12日 ポコ田ペペ子 私は5週終わりで金曜日に行くことになりそうです! 心拍確認できるかドキドキですね♪ 7月12日 ののさま そうなんですね! 5週終わりならもしかしたら1発で心拍確認できるかもしれないですね(灬╹ω╹灬) ドキドキだ〜🎶 早く病院行きたいです(*´﹃`*)笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののさま
とりあえず正常に妊娠してるかどうか安心する為に、早いですが15日土曜日に行こうと思います!
5w2dあたりだと思いますが胎嚢確認もしたいので💖
運良く心拍確認できたらいいなあ(*^^*)
ポコ田ペペ子
私は5週終わりで金曜日に行くことになりそうです!
心拍確認できるかドキドキですね♪
ののさま
そうなんですね!
5週終わりならもしかしたら1発で心拍確認できるかもしれないですね(灬╹ω╹灬)
ドキドキだ〜🎶
早く病院行きたいです(*´﹃`*)笑