サプリ・健康 小学生の娘が急激に太り、4月の健康診断時より2ヶ月で4キロ増えてました… 小学生の娘が急激に太り、4月の健康診断時より2ヶ月で4キロ増えてました。じわじわと食べる量が増えており、 間食も調整してますが、運動不足のためか、増加が止まりません。食生活の見直しと運動をしないとと思いますが、必要な事とはいえ、毎日となると負担に感じてます。減量する時は医療機関に相談したほうが良いんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 運動 食生活 はじめてのママリ コメント ママリ 減量というか、増え方が急激なので1度小児科で相談した方が良い気がします! 3時間前 はじめてのママリ 相談します! 3時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
相談します!