※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
家族・旦那

吐き出させてください。義実家ぎ兼業農家で、夫も平日は会社員、田植え…

吐き出させてください。

義実家ぎ兼業農家で、夫も平日は会社員、田植えシーズンなので土日は農作業。

朝早く出ていってまだ帰ってこない。
今日は早く帰れると思うとか言ってたくせに。
最初から期待はしてないけど、やっぱりねってかんじ。

しょうがないのはわかってるけど、ずーっと、こどもといるのしんどい。

もうはなしかけないで!!って言って別の部屋にこもってる。

あーおなかすいた

コメント

かえまま

えー💦

せめて義実家に子供つれていってほしい...
子供にじぃじ、ばぁばと会いたいよねー?と常に言い聞かせて連れていってもらうのどぅですか🤣?

• まかろん

まかろん

間違えて返信ではなく普通にコメントしてしまいました!!💦💦

• 58分前
まかろん

たぶん種まきはお義母さんも一緒にやってるみたいで…
私パートで土日もシフトに入ることあるんですが、実母が預かれないときはお義母さんにお願いすることがあって。
でも今は種まきの時期なので、こないだ「○日と○日は種まきです。子守りもできないから嫁ちゃんの仕事の都合つけてもらってね」って夫にLINEきてました😔

一生懸命農作業してるのでしょうがないんですけど、うちの夫、今日は早いと思うってすぐ言うけど早くないことのほうが多いんですよ!!!
それが腹立つんですよね!!
なんなら昨日より2時間も遅いし!!!くそが!!!

すみません、汚い言葉を…
コメントありがとうございました😭