ママリ
グズケット使用してました!
ササッと抱っこできるし嵩張らないのですが、2歳の子供を長時間は肩にくると思います😭お昼寝には耐えれないけど移動には使えるってイメージです。
ママリ
グズケット使用してました!
ササッと抱っこできるし嵩張らないのですが、2歳の子供を長時間は肩にくると思います😭お昼寝には耐えれないけど移動には使えるってイメージです。
「2歳」に関する質問
22歳の今度結婚する妹になにかあげたいです、 遠くに引っ越すので荷物になりすぎない、 おめでとう、みたいな自分ではあまり買わないような 人からもらってプレゼントでおすすめ教えてください🥳
2歳になった子供が 最近とにかく怒られるようなことばかりしています。 物を壊したり、投げたり、落としたり。 言葉がうまく話せないから 何かを伝えたくてやっているのはわかっています。 最初のうちは冷静にダメだよ…
11月の三連休にディズニーに行こうと思っています。 子どもは小1、年中、2歳の3人と家族5人で行きます。 地方住みでディズニーは何年かに1回しか行くことができません。 今回はファンタジースプリングスに必ず行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント